片桐えりりかFカップボディのAV女優

片桐えりりか
【片桐えりりか】

 

 

【プロフィール】
女優名:片桐えりりか(かたぎり えりりか)
血液型:AB型
身長:158cm
趣味:インターネット、コスプレ、料理
スリーサイズ:B86cm(Fカップ),W57cm,H87cm
デビュー:2011年

 

【片桐えりりか代表作品】
※作品をクリックすると、「無料サンプル動画を見る」というボタンが表示されますので、クリックしてご覧いただけます

 

AV Debut 片桐えりりか

えりりか(片桐えりりか)

THE童貞オーディション

えりりか(片桐えりりか)

過激ネットアイドル 片桐えりりか

えりりか(片桐えりりか)

超高級ソープ嬢 過激 ネットアイドル

えりりか(片桐えりりか)

サイレントレイプ 声を出せない私

えりりか(片桐えりりか)

誘惑オフィスレディ 片桐えりりか

えりりか(片桐えりりか)

犯されたプライド地下凌辱デスマッチ

えりりか(片桐えりりか)

侵入者 片桐えりりか

えりりか(片桐えりりか)

女忍 残酷史 抜け忍

えりりか(片桐えりりか)

20歳、性欲、覚醒 片桐えりりか

えりりか(片桐えりりか)

バウンティハンター 決別のとき

えりりか(片桐えりりか)

若妻凌辱 自己犠牲の果ての悲劇

えりりか(片桐えりりか)

社長秘書美畜同好会

えりりか(片桐えりりか)

檻の中の令嬢

えりりか(片桐えりりか)

桐嶋沙織 夢の終わり

えりりか(片桐えりりか)

 

 

片桐えりりか出演作品一覧
※2015年作品
声を出せない私 完全保存版001(2015/9/7発売)
※2014年作品
温泉宿やホテルでの濃厚*濃密な秘密の情事 浴衣姿の色っぽいイイオンナ 16時間(2014/11/19発売)
侵入者 完全保存版001 片桐えりりか 遥めぐみ さとう遥希 和希レナ (2014/1/7発売)
※2013年作品
女忍 残酷史 抜け忍×えりりか(2013/8/7発売)
凌辱ヒロイン 淫乱カグラ(2013/7/26発売)
サイレントレイプ 声を出せない私2 日常を蝕む快感 えりりか(2013/7/7発売)
バウンティハンター 決別のとき えりりか(2013/7/7発売)
女流作家、桐嶋沙織 夢の終わり えりりか(2013/5/7発売)
犯されたプライド 地下凌辱デスマッチ2 えりりか(2013/4/7発売)
美畜同好会 輪姦標的 完全ノーカット総集編(2013/3/7発売)
若妻凌辱 自己犠牲の果ての悲劇 えりりか(2013/3/7発売)
えりりかVS醜男 狙われた美人ルポライターの悲劇 えりりか(2013/2/7発売)
※2012年作品
純情レイプ 幼なじみとの再会は暴虐を伴って… 片桐えりりか(2012/12/7発売)
爆走凌辱救急車 片桐えりりか(2012/8/7発売)
社長秘書美畜同好会 輪姦標的 知性は地に堕ちて 片桐えりりか(2012/6/7発売)
国家機密諜報部員 エージェントの女 特訓凌辱の日々 片桐えりりか(2012/5/7発売)
檻の中の令嬢 片桐えりりか(2012/4/7発売)
侵入者 片桐えりりか(2012/3/7発売)
※2011年作品
片桐えりりか×完全ガチンコ素人 THE童貞オーディション(2011/7/7発売)
誘惑オフィスレディ 片桐えりりか(2011/9/8発売)
20歳、性欲、覚醒 片桐えりりか(2011/8/6発売)
超高級ソープ嬢 過激 ネットアイドル 片桐えりりか(2011/6/4発売)
えげつない体位と超極小モザイクで堪能する 過激ネットアイドル 片桐えりりか(2011/5/7発売)
AV Debut 片桐えりりか(2011/4/7発売)