桜ここみ/Gカップ巨乳最高のボディ&フェイス

発射無制限!M男専用 超高級淫語ソープ 3時間スペシャル 桜ここみ

桜ここみ

 

プロフィール
女優名:桜ここみ(さくら ここみ)
愛称:ここみん
生年月日:1988年12月18日
星座:いて座
出身地:島根県
血液型:AB型
身長:155センチ
スリーサイズ:B86cm(Gカップ),W55cm,H93cm
略歴
2009年 エスワンでAVデビュー
2012年 5人組のユニット「”me-me”(ミーム)」デビュー
2015年 アイデアポケットに移籍
2013年 プレステージに移籍
2014年 美に移籍
2014年 「”me-me”」卒業

 

【桜ここみ代表作】
※画像クリックでサンプル動画を御覧いただけるページに移動します

SSS-BODY 桜ここみ

桜ここみ

NEW WATER POLE

桜ここみ

 

 

 

桜ここみ出演作品一覧
※2014年発売作品
悩殺!パーフェクトボディな女たち 04(2014/7/1発売)
男を犯ス痴女お姉さんの濃厚な接吻と絡み合う肉体(2014/5/25発売)
桜ここみ 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE(2014/05/01発売)
発射無制限!M男専用 超高級淫語ソープ 3時間スペシャル 桜ここみ(2014/04/25発売)
電撃移籍!美専属デビュー痴女覚醒 3時間スペシャル 桜ここみ(2014/03/25発売)
桜ここみがご奉仕しちゃう 超最新やみつきエステ(2014/01/01発売)
いつヤルの?今でしょ! 即ズボッ8時間ってワイルド過ぎるだろ〜!(2014/01/01発売)
※2013年発売作品
美女と缶詰め。専属Gカップ (2013/11/12発売)
一泊二日、美少女完全予約制。 第二章 〜桜ここみの場合〜(2013/10/22発売)
新・出張、全裸家政婦。(2013/08/01発売)
NEW WATER POLE 桜ここみ(2013/07/11発売)
高画質ランジェリーセックス(2013/06/07発売)
「花は桜、女はここみ」〜男を引き寄せるエロスの象徴 桜ここみのSPECIAL BOX8時間!!〜(2013/06/01発売)
新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.01(2013/06/01発売)
リアル不二子ちゃん 桜ここみ(2013/04/19発売)
尻魂!フォー!(2013/04/01発売)
彼氏の前で犯されたワタシ…(2013/02/01発売)
被虐の強姦ベスト 慰みものにされた女たちの不浄の輪舞曲8時間(2013/02/01発売)
僕とみのりとここみの甘過ぎるボイン同棲(2013/03/01発売)
本能でゴックンする女 桜ここみ(2013/01/01発売)
※2012年発売作品
究極の尻フェチマニアックス (2012/12/01発売)
汗だくSEX 桜ここみ(2012/11/01発売)
狙われたOL…ストーカー痴漢(2012/10/01発売)
いきなりSEX えっ?今ここでですか? 桜ここみ(2012/09/01発売)
ここみ先生の誘惑授業(2012/08/01発売)
卒業×桜ここみ エスワン16時間SpecialBox(2012/07/07発売)
桜ここみの濃厚な接吻とSEX(2012/07/01発売)
世界最高級ソープへようこそ 桜ここみ(2012/06/01発売)
DIGITAL CHANNEL DC92 (2012/05/01発売)
20コス! エスワン卒業!(2012/04/19発売)
パーフェクトボディ 交わる体液、濃密セックス 人目もはばからず熱い結合編(2012/02/19発売)
パーフェクトボディ 夫の目の前で犯された若妻(2012/01/19発売)
※2011年発売作品
パーフェクトボディ 汗まみれ発情交尾(2011/12/19発売)
パーフェクトボディ スペルマ体育教師(2011/11/19発売)
パーフェクトボディ BLACK FUCK (2011/10/19発売)
桜ここみ エスワン8時間Special2(2011/09/19発売)
交わる体液、濃密セックス特別編 爆乳ボディ大乱交-任務前夜の淫らな捜査官たち-(2011/09/07発売)
秘密捜査官の女 牝犬と呼ばれた巨乳諜報員(2011/08/19発売)
パーフェクトボディNO.1 BODY CONSCIOUS STYLE (2011/07/19発売)
パーフェクトボディ マグロ男をイカセまくる超絶テク (2011/06/19発売)
パーフェクトボディ ボクの彼女を紹介します 〜究極にツンデレでド淫乱なカラダ (2011/05/19発売)
パーフェクトボディ 愛人は妻の妹(2011/04/19発売)
再光臨SSS-BODY極限高画質ver.5.0(2011/03/13発売)
パーフェクトボディ 素人とハメちゃいました。(2011/02/19発売)
パーフェクトボディ 皮っ被りチンチンなぶり (2011/01/19発売)
※2010年発売作品
パーフェクトボディ 美しい痴女の接吻と性交(2010/12/19発売)
パーフェクトボディ 交わる体液、濃密セックス (2010/11/19発売)
パーフェクトボディ 泥酔助平(2010/10/19発売)
レズ解禁 桜ここみ 大空かのん(2010/08/19発売)
パーフェクトボディ ここみの美尻じっくり見せてあげる (2010/07/19発売)
パーフェクトボディ 独身童貞寮 桜ここみ 〜管理人さんのハンパない腰振り〜(2010/05/19発売)
パーフェクトボディ 初ゴックン巨根バキューム!! (2010/04/19発売)
桜ここみ エスワン8時間Special(2010/04/07発売)
パーフェクトボディ お叱り淫語。 綺麗なお姉さんに優しく叱られたい (2010/03/19発売)
SSS-BODY 桜ここみ(2010/02/13発売)
※2009年発売作品
パーフェクトボディ×ギリモザ 20コスチュームでパコパコ!(2009/12/19発売)
パーフェクトボディ×ギリモザ ものすごい顔射(2009/11/19発売)
パーフェクトボディ×ギリモザ 巨乳女教師の誘惑(2009/10/19発売)
パーフェクトボディ×ギリモザ 騎乗位ハメ狂い(2009/09/19発売)
パーフェクトボディ×ギリモザ 隣のドスケベ若奥様(2009/08/19発売)
パーフェクトボディ×ギリモザ 膣中でイク女(2009/07/19発売)
パーフェクトボディ×ギリモザ 淫らな肉体(2009/06/19発売)
パーフェクトスタイル×ギリモザ 貴男に見られてビショ濡れ(2009/05/19発売)
了解×新人×ギリモザ パーフェクトボディ (2009/04/19発売)
※2008年発売作品
『AV無理2』 桜ここみ(2008/12/01発売)
『AV無理』 桜ここみ(2008/11/22発売)