待機中の女の子がご覧いただけます!!

絵色千佳/秋田出身の美人女優

絵色千佳

【絵色千佳】

 

【プロフィール】
女優名:絵色 千佳(えいろ ちか)
生年月日:1990年11月1日生まれ
血液型:O型
身長:156cm
スリーサイズ:B79cm(Aカップ),W58cm,H85cm
趣味:DVD鑑賞
2010年5月にAVデビュー

 

【絵色千佳代表作品】
※作品をクリックすると、「無料サンプル動画を見る」というボタンが表示されますので、クリックしてご覧いただけます

 

PLATINUM SELECTION HD

絵色千佳

貧乳妹生中出し

絵色千佳

 

 

絵色千佳出演作品一覧
※2015年作品
絵色千佳 PLATINUM SELECTION 2015/2/27発売
※2014年作品
オマ●コ見られるより恥ずかしいスッピンセックス 2014/8/8発売
制服美少女のセックス ベストイレブン 2014/5/15発売
絵色千佳の3D風俗店 2014/5/8発売
※2013年
スリムで細くてスレンダー!! 華奢な女の子 16時間 2013/11/19発売
絶対!!ベスト 8じかん。 絵色千佳 2013/3/8発売
※2012年
殿堂!スーパーアイドル8時間 絵色千佳 Blu-ray Special 2012/8/10発売
厳選!かわいい妹生中出し Hi-Vision Collection 2012/7/20発売
一撃!!舌上発射 至極の20連弾!! BEST4時間 2012/7/20発売
絵色千佳コンプリート6時間だょん◆ 2012/7/1発売
絵色千佳 PREMIUM BEST HD 4時間 2012/6/22発売
貧乳いぢり 4時間 HD 2012/5/25発売
絵色千佳Premium 2012/5/20発売
170人のロ●ータフェラ 8時間 HD 2012/5/11発売
すっぴん美少女と性交 透きとおる柔肌をベロベロしながら交尾する 4時間 2012/4/20発売
ドスケベ家政婦の卑猥なお仕事 2012/4/19発売
ほろ酔い甘息◆ 2012/4/1発売
一日ホテル監禁 2012/3/19発売
どじっ娘潜入捜査官 2012/3/9発売
おしおき 家庭教師におしおきと称しいたずらされた女子校生 2012/3/1発売
大人の保健室 2 2012/2/24発売
風俗、はじめました 2012/2/24発売
おにいちゃん大好きないもうと 03 2012/2/24発売
ブレイク女優のBEST SEX 絵色千佳 木下若菜 2012/2/20発売
泣き虫かあさん 2012/2/19発売
萌えキュン AKIBAコス  2012/2/15発売
「誰にも言えない」 絵色千佳 2012/2/1発売
めちゃカワ♪新人ナースさん 2012/1/13発売
学級委員長 生中出し HD 2012/1/13発売
7時間まるごと絵色千佳!! 2012/1/1発売
※2011年作品
大人の保健室 絵色千佳 2011/12/23発売
両親がいない日、家で彼女とヤリまくった 2011/12/23発売
可愛いニーソックス娘1日貸します。 絵色千佳 HD 2011/12/9発売
イカセッぱっ! 犠牲者 絵色千佳 2011/12/2発売
淫語リッシュ!絵色先生 2011/11/1発売
ロッカー開けたら、中でイジメられっ娘がハァハァしていた 2011/10/28発売
Hi-Vision Venus 2011/10/21発売
こちらお掃除メイド派遣所 2011/9/23発売
もしも、「絵色千佳が僕の○○だったら…」2011/9/13発売
行列のできるアンダーヘアサロン 2011/8/26発売
910 キュートな美少女 2011/8/20発売
とある卑猥な仮装少女 HD 2011/7/22発売
貧乳騎乗位 Collection 2011/7/22発売
廊下でぶつかった瞬間、僕のチ○ポが彼女のマ○コに入っていた 2011/7/22発売
チェックのプリーツミニスカニーソックス娘しか見たくない!4時間 2011/6/24発売
20発出すまで帰しません  2011/6/24発売
(裏)手コキクリニック 〜完全版〜 性交クリニック7 2011/6/18発売
キレイ好きなオクチ 2 腰が引けちゃうお掃除フェラとトリハダもんの直後責め 2011/6/15発売
美少女×失禁 射精みたいな快感おもらし。2011/6/13発売
TMA PRICE 980 貧乳 2011/6/10発売
敏感貧乳いぢり 2011/6/10発売
拝啓、お兄ちゃん。 絵色千佳 2011/6/1発売
貧乳妹生中出し 2011/5/27発売
女をイカセ続けるとどうなるかテスト 2011/5/27発売
超高級ロリソープ  2011/5/20発売
唾液・キス魔少女 2011/5/19発売
美女騙録 03 2011/4/5発売
すっぴん 絵色千佳 2011/5/5発売
絶対服従 性奴隷と化した家庭教師 ちか 2011/5/2発売
ファン様の夢、かなえます。2011/4/22発売
シィ〜ッ 誰かに聞こえちゃったらどうするの!! 2011/4/15発売
居残りブルマー 2011/3/25発売
早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク 2011/2/25発売
現役ミスキャンパス通信 02 2011/2/23発売
白衣の天使と性交 2011/2/15発売
ツインテール貧乳縞パンニーソックス HD 2011/2/11発売
貸し切り、純潔サロン 共有少女四号 絵色千佳 2011/2/8発売
あなた専用ティッシュになります 2011/1/28発売
職女。 File12 2011/1/25発売
※2010年作品
集団痴漢に参加しちゃった僕。 絵色千佳 2010/12/24発売
素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 2010/11/26発売
すぐに破れるコンドーム×絵色千佳 2010/10/22発売
絵色千佳といく!混浴露天バスツアー 2010/9/24発売
ハメられアイドル 2010/8/27発売
ごっくん予備校 2010/7/23発売
アナタがプロデュース!絵色千佳に教えるAV女優の心得100カ条 2010/6/25発売
全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 2010/5/28発売