初音みのり|Hカップの美巨乳AV女優

僕とみのりとここみの甘過ぎるボイン同棲 初音みのり 桜ここみ

初音みのり

 

プロフィール
女優名:初音みのり(はつね みのり)
愛称:みのりん、のりちゃん、ノーリー
出身地:富山県
生年月日:1987年12月10日生まれ
血液型:A型
星座:いて座
身長:158p
スリーサイズ:B89cm(Hカップ),W58cm,H85cm
趣味:映画鑑賞、バレー、ピアノ
2007年 エスワンからAVデビュー
テレビにも数多く出演し、有名な番組としては、ロンブー淳の一攫千金$ジャックポッド(日本テレビ)に出演している

 

【初音みのり主な出演作品】
※画像クリックでサンプル動画を御覧いただけます

horizon 初音みのり

初音みのり

 

 

初音みのり出演作品一覧
※2014年発売作品
初音みのり180分本指名 極上風俗4本番(2014/05/0発売)
痴漢されたいノーブラノーパン巨乳妻(2014/04/01発売)
巨乳女社長輪姦 初音みのり(2014/03/01発売)
大乱交 初音みのり(2014/02/01発売)
快感スパイラル みのりをイカせてイカせてイカせまくり!(2014/01/01発売)
※2013年発売作品
デリバリーSEX アナタの自宅に初音みのりをお届けします(2013/12/01発売)
LOVE SEMEN 初音みのり(2013/11/01発売)
フェラだけでイカせてあげる 初音みのりのフェラチオ480分8時間SPECIAL!!(2013/10/19発売)
SUNBURST エロ過ぎる日焼けあと 初音みのり(2013/10/01発売)
うちの妻を犯して下さい (2013/09/01発売)
SEX三昧6本番 初音みのり(2013/08/01発売)
ヤリ歩きSEX 羞恥プレイに驚愕、潮噴き、絶頂、大興奮 初音みのり(2013/07/01発売)
パイズリ天国 ぷるるんオッパイ挟射 初音みのり(2013/06/01発売)
むしゃぶりつきたくなる裸体 (2013/05/01発売)
彼氏の前で犯されたワタシ… (2013/04/01発売)
僕とみのりとここみの甘過ぎるボイン同棲(2013/03/01発売)
A女E女 寝ても覚めても忘れられないイイ女達のプラチナクラスSEX 8時間FUCK★(2013/03/01発売)
うまのり騎乗位ハメ狂い高画質スペシャル(2013/02/07発売)
彼女の姉貴とイケナイ関係(2013/02/01発売)
被虐の強姦ベスト 慰みものにされた女たちの不浄の輪舞曲8時間(2013/02/01発売)
事前周知なしでもアリでもなんという仕打ち!? ★度肝を抜かれる美女達の羞恥SEX 8時間羞恥心★(2013/01/19発売)
初音みのり エスワン16時間Special(2013/01/19発売)
いきなりSEX えっ?今ここでですか? 初音みのり(2013/01/01発売)
※2012年発売作品
感汁女 解放された性欲 初音みのり(2012/12/01発売)
性の祭典 ミノリンピック 金メダル級の極上BODY8時間スペシャル(2012/11/01発売)
犯された美人巨乳女教師(2012/10/01発売)
キレイなビーチでSEXしようよ!(2012/09/01発売)
淫乱女教師に身を任せよ! 美人女教師達の誘惑授業 8時間快楽指導!!(2012/08/19発売)
ほろ酔いSEX 初音みのり(2012/08/01発売)
乳がデカすぎてエロ過ぎるボイン妻 (2012/07/01発売)
秘密女捜査官〜獄に堕ちた美巨乳エージェント〜 (2012/06/01発売)
狙われたインストラクター…ストーカー痴漢 (2012/05/01発売)
顔もカラダもパーフェクト(2012/04/13発売)
カテキョ 爆乳家庭教師の猥褻レッスン (2012/03/01発売)
アタッカーズ全面監修 夫の目の前で犯されて (2012/02/01発売)
界最高級ソープへようこそ 初音みのり(2012/01/01発売)
※2011年発売作品
僕らのみのりん (2011/12/01発売)
見つめ合って感じ合う情熱SEX (2011/11/01発売)
3D 初音みのり かすみ果穂(2011/10/01発売)
究極BODYと最高のSEX (2011/09/01発売)
瞬殺!一撃バズーカ顔射(2011/08/01発売)
究極の尻フェチマニアックス (2011/07/01発売)
エロ美女ナース (2011/06/01発売)
みのり先生の誘惑授業(2011/05/01発売)
SSS-BODY 女のカラダはガチンコファイトH中毒で選ぶ。(2011/04/13発売)
汗だくSEX 初音みのり(2011/03/01発売)
ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします (2011/02/01発売)
DIGITAL CHANNEL (2011/01/01発売)
※2010年発売作品
初音みのり エスワン8時間Special(2010/12/07発売)
初音みのりの濃厚な接吻とSEX(2010/12/01発売)
僕とみのりの甘〜い性活 (2010/11/01発売)
おしゃぶり痴女の手コキ淫語 (2010/10/19発売)
イヤラしいカラダ NO.1STYLE カンパニー松尾×エスワン 初音みのり(2010/09/07発売)
沈黙の性交 感じているのに声を出せない…(2010/08/07発売)
二人きりの不倫旅行(2010/07/07発売)
みのりとみのり 巨乳姉妹はハレンチ捜査官(2010/05/07発売)
ファンに犯された巨乳アイドル (2010/04/07発売)
膣中でイク女 初音みのり(2010/03/07発売)
素顔で生々セックス (2010/02/07発売)
究極の黄金比BODY (2010/01/07発売)
※2009年発売作品
ギリモザ 初ネコのエッチな恩返し(2009/12/07発売)
ギリモザ 猥褻痴漢 (2009/11/07発売)
ギリモザ 交わる体液、濃密セックス (2009/10/07発売)
ギリモザ8時間 (2009/09/07発売)
ギリモザ みのりの美尻じっくり見せてあげる (2009/08/07発売)
ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護(2009/07/07発売)
ギリモザ 僕だけの★巨乳ママ (2009/06/07発売)
時間×ギリモザ バコバコ風俗 NO.1指名(2009/05/07発売)
ギリモザ もっと激しく、激しく突いて (2009/04/07発売)
ギリモザ 僕だけの初音みのり(2009/03/07発売)
ギリモザ 20コスチュームでパコパコ!(2009/02/07発売)
ギリモザ 妄想的特殊浴場 本指名 初音みのり(2009/01/07発売)
※2008年発売作品
ギリモザ ものすごい顔射(2008/12/07発売)
ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK (2008/11/07発売)
レイプ×ギリモザ 犯された巨乳先生(2008/10/07発売)
ハイパーギリモザ8時間(2008/09/19発売)
完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリモザMV (2008/09/07発売)
ギリモザ バコバコ乱交(2008/08/07発売)
ハイパー×ギリモザ ハイパーギリモザ (2008/07/07発売)
ギリギリモザイク 無限絶頂!激イカセFUCK (2008/06/19発売)
ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ (2008/05/19発売)
ハイパーギリギリモザイク ゆまとみのり 麻美ゆま×初音みのり(2008/04/18発売)
ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ!(2008/03/19発売)
ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス (2008/02/19発売)
CMタレント×ギリギリモザイク 新AVスタイル!(2008/01/18発売)
※2007年発売作品
Wギリギリモザイク(2007/12/01発売)
新人×ギリギリモザイク AV了解(2007/10/19発売)
『AV無理5』(2007/06/01発売)
『AV無理4』(2007/05/01発売)
『AV無理3』(2007/03/30発売)
『AV無理2』(2007/03/01発売)
『AV無理』 (2007/02/01発売)