待機中の女の子がご覧いただけます!!

樹花凛(いつきかりん)/拷問プレイ作品

完全拘束・完全支配 拷問ドラッグII 樹花凜
【樹花凛】

 

【プロフィール】
女優名:樹花凛(いつき かりん)
 別名:七咲楓花(ななさき ふうか)
出身地:埼玉県
星座:かに座
血液型:A型
身長:153cm
スリーサイズ:B83cm(Cカップ),W59cm,H88cm
趣味:散歩

 

【略歴】
2007年AVデビュー
2009年4月ドグマの専属AV女優

 

 

【樹花凛代表作品】
※作品をクリックすると、「無料サンプル動画を見る」というボタンが表示されますので、クリックしてご覧いただけます

 

償いつぐない 4 樹花凛

樹花凜(七咲楓花)

マニアの生贄 樹花凜

樹花凜(七咲楓花)

新任女教師 緊縛スカトロ調教

樹花凜(七咲楓花)

浣腸ウン汁噴射 樹花凛

樹花凜(七咲楓花)

一人のM女として… 花凛

樹花凜(七咲楓花)

緊縛女囚拷問刑務所 3

樹花凜(七咲楓花)

義父に捧げられた身代わり奴隷

樹花凜(七咲楓花)

熟女の口はもっと嘘をつく。

樹花凜(七咲楓花)

少女拷問ROOM

樹花凜(七咲楓花)

 

 

樹花凛(七咲楓花)出演作品
※2014年作品
ぶっとびトランスアナルFUCK (2014/9/25発売)
顔面騎乗いじめ-Face Sitting Domination-(2014/8/21発売)
スレンダーマッチョな筋トレ妻(2014/8/7発売)
拷問トリプルX 樹花凜 みづなれい 美咲結衣(2014/8/1発売)
拷問肉人形 樹花凜(2014/6/19発売)
拷問屋敷 被虐の家政婦(2014/5/19発売)
女体育教師の過剰なシゴキ(手淫)(2014/5/1発売)
我が家の嫁の舌は、俺たちの所有物 べろキスで家族の性欲処理する若妻(2014/3/19発売)
完全拘束・完全支配 拷問ドラッグ (2014/1/19発売)
植えつけられた記憶 暴力性PTSD障害緊縛SM陵辱肉体拷問オルガズム (2014/1/13発売)
※2013年作品
隣の老人とデキてしまった人妻(2013/12/25発売)
「熟女の口はもっと嘘をつく。」 熟雌女anthology #099 樹花凛(2013/11/22発売)
緊縛女囚拷問刑務所 3 獄中緊縛 拘束SM電流拷問 追い詰められた哀しき姉弟近親相姦 生中出し陵辱(2013/11/13発売)
オナニー・ナビゲーター(2013/10/19発売)
一人のM女として… 花凛(2013/10/13発売)
首絞めマニア集団の執拗な絞め手(2013/10/10発売)
限界調教9(2013/10/1発売)
アナル奴隷 肛姦に悦楽する美人女教師 花凛(2013/9/25発売)
ゴールドTOHJIROレーベル・ベスト Vol.1 縄狂い・拷問の世界(2013/8/19発売)
少女拷問ROOM 樹花凜(2013/7/19発売)
浣腸ウン汁噴射(2013/6/19発売)
保健教諭、林田慶子 服従の診療日誌 七咲楓花(2013/6/7発売)
拷問倶楽部 七咲楓花(2013/4/7発売)
Best of 七咲楓花(2013/4/5発売)
蛇縛の女獄監禁2 七咲楓花 川上ゆう(2013/2/7発売)
縄・女囚拷問 第二章 七咲楓花(2013/1/19発売)
※2012年作品
上司と部下の妻4(2012/12/25発売)
淫語マゾヒズム vol.2(2012/12/25発売)
若妻 奴隷撫子 奥ゆかしき和装美女を旦那のかわりにシツケて犯る(2012/11/9発売)
縄・尻奴隷 七咲楓花(2012/11/1発売)
女優ベスト 七咲楓花(2012/9/19発売)
偶然パンチラを見て勃起した僕のチ○コを弄ぶお姉ちゃん(2012/8/20発売)
レア・フェティッシュ 七咲楓花(2012/8/19発売)
恥ずかしすぎる最初で最後の排泄 七咲楓花(2012/5/10発売)
※2011年作品
悲鳴は雨音にかき消されて― 幸せは遥か遠く(2011/12/7発売)
契約違反 七咲楓花(2011/11/18発売)
THE ガチンコプロレズ 6 SPECIAL ナメたかったッ!アンタのオマ○コ〜ッ!(2011/10/20発売)
ノーパンHighSchool 七咲楓花(2011/9/13発売)
射精みたいに気持ちイイ快感失禁SEX (2011/9/1発売)
総務部性処理課 七咲楓花(2011/8/20発売)
楓花がホントにしたい事 七咲楓花《初》監督作品(2011/8/1発売)
七咲楓花ファン感謝DAY(2011/4/19発売)
チンポコ・マグニチュード ボッキ・チンポコ 男だって潮吹きアクメ (2011/1/19発売)
※2010年作品
Mドラッグ・スペシャル 女体肉便器ベスト vol.4(2010/12/19発売)
レズフィスト・ドラッグ エンコー少女とヘンタイ女教師の存在証明(2010/12/19発売)
七咲楓花ヒストリー ドグマ専属1周年記念(2010/11/19発売)
オナニー・パラノイア (2010/10/19発売)
※2008年作品
18歳 平成スタイル(2008/3/15発売)
※2007年作品
新・おもらし物語 3(2007/11/23発売)