待機中の女の子がご覧いただけます!!

RYU/着エロクイーン

江波りゅう
【江波りゅう】

 

【プロフィール】
女優名:江波りゅう
 別名:RYU
出身地:埼玉県
血液型:AB型
身長:164cm
スリーサイズ:B88cm,W60cm,H90cm

 

【経歴】
2004年グラビアアイドルでデビュー
K-1のランドガールの経験もあり
2011年にRYUとしてAVデビュー

 

 

【江波りゅう代表作品】
※作品をクリックすると、「無料サンプル動画を見る」というボタンが表示されますので、クリックしてご覧いただけます

 

熱帯夜 江波りゅう

江波りゅう(RYU)

芸能人RYU AV DEBUT

江波りゅう(RYU)

寸止め! RYU

江波りゅう(RYU)

脳内麻薬 2穴挿入!

江波りゅう(RYU)

禁断介護 RYU

江波りゅう(RYU)

RYU 手コキ・淫語・痴女

江波りゅう(RYU)

超高級中出しコールガール

江波りゅう(RYU)

 

 

 

江波りゅう出演作品一覧
※2015年作品
息子の目の前で自由を奪われアナルを犯された未亡人 江波りゅう パンティとチェキ付き(2015/9/25)
脳内麻薬 2穴挿入!連続中出し!浣腸ぶっかけ大噴水! 江波りゅう(2015/9/1)
レズオーガズム 2(2015/9/1)
主観×淫語×誘惑熟女教師SP(2015/8/30)
アナルに堕ちた美人妻 江波りゅう(2015/8/24)
湯源郷〜美しき熟女の世界〜/江波りゅう(2015/7/30)
SEX裏取引 中年男の妄想世界(2015/5/26)
夫以外の男と48手SEX 情交 人妻がメスになる肉欲の宿―情事が似合ういい女― 江波りゅう(2015/2/13)
あの娘のドキュメント AV女優 江波りゅうのすべて(2015/1/31)
※2014年作品
縄・女囚拷問 江波りゅう(2014/12/24)
寝取られ人妻アナル温泉 江波りゅう(2014/10/10)
アナル解禁 江波りゅう(2014/8/8)
生中出し観賞奴隷 私はあなたの奴隷です。囚われの美人愛奴柔肌緊縛粗暴な肉棒に犯され悦ぶ真性奴隷調教生中出しの洗礼 RYU(江波りゅう)(2014/5/9)
縄・喪服奴隷 江波りゅう(2014/3/19)
知らぬは夫ばかり… 密会の人妻(2014/3/10)
淫習の近親相姦 義父と嫁 2 RYU(2014/2/17)
昭和背徳慕情 〜嗜虐に引き裂かれた夫婦愛〜 江波りゅう(2014/2/7)
※2013年作品
湯けむり温泉レズ美アン 江波りゅう 椎名ゆな(2013/8/13)
和・体液美人 江波りゅう(2013/7/19)
義母の卑猥な秘めた欲望 江波りゅう(2013/7/15)
人妻露出レズ 江波りゅう 向井恋(2013/7/13)
淫語痴女 江波りゅう(2013/6/19)
爆乳人妻レズ寝取り 肉厚Jカップ 揺れる大人の求愛 江波りゅう 黒沢那智(2013/5/19)
生中出し観賞奴隷 私はあなたの奴隷です。囚われの美人愛奴柔肌緊縛粗暴な肉棒に犯され悦ぶ真性奴隷調教生中出しの洗礼 RYU(2013/5/13)
熟女野外レズ義姉妹 江波りゅう 北川エリカ(2013/4/19)
色情女の性交記録 江波りゅう(2013/4/19)
パンスト妄想脚 江波りゅう(2013/4/7)
パイパン羞恥凌辱 〜剃られて犯された義姉〜 江波りゅう(2013/3/25)
女奴隷ガチ中出し地獄 RYU(2013/3/4)
Ryuizm 江波りゅう(2013/3/13)
大衆ソープに堕ちた妻 江波りゅう(2013/3/7)
※2012年作品
勃起したペニスを八時間挿れっぱなしで、女はどうなるか? 其の弐(2012/11/20)
熱帯夜 江波りゅう(2012/11/13)
RYUの音 The Sound of RYU(2012/11/3)
堕ちてゆく人妻 本当はこんな女なの… RYU(2012/11/1)
恥ずかしいカラダ 覚醒 RYU(2012/10/27)
狂おしき接吻と情交 美人妻と義父 RYU(2012/10/18)
ママのリアル性教育 RYU(2012/10/18)
芸能人 RYU NOスキン生姦sex 私のマ○コに生チ○ポ挿れて…(2012/3/27)
※2011年作品
芸能人RYU AV DEBUT(2011/11/19)
禁断の花びら/後藤麻衣&RYU(2011/9/23)
DOLLY GIRL/RYU(2011/7/22)
※2010年作品
Last Kiss/RYU(2010/12/10)
MAKE U WET/RYU(2010/9/10)
Shining ray/RYU(2010/6/10)
Real voice/RYU(2010/3/30)
Open Your Heart/RYU(2010/1/30)
※2009年作品
寸止め! RYU(2009/4/25)
※2008年作品
女神の素顔 RYU 2/RYU(2008/12/5)
女神の素顔 RYU/RYU(2008/9/19)
※2006年作品
RYU…月下美人(2006/3/10)
PARADOX/RYU(2006/2/17)
※2005年作品
女神/RYU(2005/11/18)