待機中の女の子がご覧いただけます!!

天海つばさ/超美人のスレンダーボディ

僕とつばさと心美の甘すぎる同棲性活 天海つばさ 成瀬心美

【天海つばさ】

 

【プロフィール】
女優名:天海つばさ(あまみ つばさ)
生年月日:1988年3月8日
星座:うお座
出身:広島
血液型:B型
身長:160cm
スリーサイズ:B85cm(Eカップ),W60cm,H88cm
趣味:ペットと遊ぶ
デビュー:2009年10月

 

 

【天海つばさ代表作品】
※作品をクリックすると、「無料サンプル動画を見る」というボタンが表示されますので、クリックしてご覧いただけます

絶対絶頂SEX講座

天海つばさ

 

 

【天海つばさ出演作品一覧】
※2014年作品
刺激的なTバックの淫らな誘惑(2014/9/1発売)
僕のお嫁さんはいつも全裸 天海つばさ(2014/8/1発売)
天海つばさ 並木優 240分W本指名SPECIAL 極上風俗4本番(2014/7/19発売)
大乱交 天海つばさ(2014/6/1発売)
ザーメン欲しさにくっさいチ○ポをジュボジュボしゃぶる!淫語たっぷり!口マ○コにずっぽり!ドスケベ痴女達の濃厚鬼フェラチオBEST8時間!!(2014/5/19発売)
うちの妻を犯して下さい(2014/5/1発売)
初パイパン ツルマン効果で敏感すぎる感度と快感に溢れる恥潮!(2014/4/1発売)
オレ専用家政婦(2014/3/1発売)
快感スパイラル つばさをイカせてイカせてイカせまくり!(2014/2/1発売)
甘い誘惑 ハニートラップで男を誘うオンナ達 8時間超絶エクスタシー(2014/2/1発売)
精子吸引バキュームフェラチオ 天海つばさ(2014/1/1発売)
※2013年作品
ローションまみれ!泡まみれ! 全身にゅるにゅるソープ BEST 16時間(2013/12/19発売)
究極のパンストフェチ エロティクス (2013/12/1発売)
彼氏の前で犯されたワタシ…(2013/11/1発売)
極上性接待 開店IP風俗の館 これが記憶に焼きつく快楽8時間だ!!(2013/10/1発売)
天海つばさが精子飲む(2013/10/1発売)
誘うオンナ エロすぎる極上痴女(2013/9/1発売)
GOODモーニング娘達のグッドな朝からSEX 8時間 The セカンドモーニング♪♪(2013/8/19発売)
天海つばさ 100SEX 24時間(2013/5/19発売)
彼女の姉貴とイケナイ関係(2013/8/1発売)
またまたおじゃましま〜す!14人のIP美女たちがアナタの自宅に訪問スペシャル!2 8時間(2013/8/1発売)
見つめ合うこの瞬間!『主観』! 習慣になるほどのやみつき確約!IP美女達を独占!高画質ヴァーチャルSEX 8時間SPECIAL☆(2013/8/1発売)
感汁女 解放された性欲(2013/7/1発売)
野外SEXしようよ! (2013/6/1発売)
恥辱の教育実習生3(2013/5/7発売)
LOVE SEMEN 天海つばさ(2013/4/1発売)
激ピストン つばさがイクまで腰振るのを止めない! (2013/3/1発売)
犯された美人過ぎる女教師(2013/2/1発売)
秘密女捜査官〜淫獄に堕ちた哀しき巨乳エージェント〜(2013/1/1発売)
※2012年作品
スケパイ 裸よりイヤラシイ!濡れ透けノーブラ着衣巨乳(2012/12/19発売)
究極の尻フェチマニアックス (2012/11/1発売)
ハメカミエロエロデートプラン(2012/10/1発売)
マスカケつばさ (2012/9/19発売)
いきなりSEX えっ?今ここでですか? 天海つばさ(2012/7/1発売)
僕とつばさと心美の甘すぎる同棲性活 天海つばさ 成瀬心美(2012/8/1発売)
天海つばさ×カンパニー松尾(2012/6/1発売)
快感おもらし潮噴きメイド(2012/5/1発売)
天海つばさ48本番(2012/5/1発売)
つばさとしっぽり温泉ハメ旅行(2012/4/1発売)
汗だくSEX 天海つばさ(2012/2/1発売)
天海つばさと行く!はちゃめちゃドスケベ合宿旅行(2012/1/1発売)
※2011年作品
断り切れずにヤラせちゃう女 (2011/12/1発売)
着衣グラマラス 日常にある着衣巨乳(2011/11/1発売)
3D 天海つばさ(2011/10/1発売)
ほろ酔いSEX 天海つばさ(2011/9/1発売)
見つめ合って感じ合う情熱SEX (2011/8/1発売)
デリバリーSEX アナタの自宅に天海つばさをお届けします(2011/7/1発売)
ムーディーズ創立10周年記念 MOODYZ×IDEAPOCKET 女教師 レイプ 輪姦(2011/6/1発売)
つばさの折れないエンジェル (2011/6/1発売)
世界最高級ソープへようこそ (2011/5/1発売)
ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします (2011/4/1発売)
フェラだけでイカせてあげる 天海つばさのフェラチオ360分SPECIAL!! (2011/4/1発売)
むっちゃ好きやねん 感じてあふれる方言SEX 天海つばさ(2011/3/1発売)
OL痴漢電車 天海つばさ(2011/2/1発売)
天海つばさファン感謝祭ぶっかけ(2011/1/1発売)
※2010年作品
つばさちゃんは太っといのがお好き(2010/12/1発売)
瞬殺!一撃バズーカ顔射(2010/11/1発売)
つばさをください(2010/10/1発売)
HIP ATTACK (2010/9/1発売)
つばさとヴァーチャルデート 今日だけはアナタの彼女にシテネ!(2010/8/1発売)
ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャル (2010/7/1発売)
つばさ先生の誘惑授業(2010/6/1発売)
ドジッ娘ナースのエッチなおちごと (2010/5/1発売)
天海つばさの濃厚な接吻とSEX(2010/4/1発売)
僕とつばさの甘〜い性活 (2010/3/1発売)
DIGITAL CHANNEL (2010/2/1発売)
学校でしようね!(2010/2/1発売)
カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師(2010/1/1発売)
※2009年作品
隣の女子大生はSEXがお好き(2009/12/1発売)
学校でしようよ!(2009/11/1発売)
First Impression (2009/10/1発売)