麻倉憂(AV女優)

10発中出しするまで勃起させちゃうお姉様SEXテクニック 麻倉憂
【麻倉憂】

 

【プロフィール】
女優名:麻倉憂(あさくら ゆう)
 別名:浅井優子、ゆみ、リカ、みらい、松山真琴
生年月日:1989年12月24日生まれ
血液型:O型
出身地:静岡県
身長:160センチ
スリーサイズ:B85cm,W56cm,H85cm

 

【麻倉憂略歴】
2009年 AVデビュー
2011年 スカパー アダルト放送大賞で2011年に女優賞受賞
2013年3月引退したが、2013年12月に復帰

 

【麻倉憂代表作品】
※作品をクリックすると、「無料サンプル動画を見る」というボタンが表示されますので、クリックしてご覧いただけます

麻倉憂8時間

麻倉憂

 

 

 

 

【麻倉憂出演作品一覧】
※2014年作品
★麻倉憂の凄テクを我慢できれば生★中出しSEX!(2014/10/1発売)
★ゆうと子作り新婚生活(2014/9/1発売)
★生徒に自宅を乗っ取られた若妻女教師 美人妻が奴隷ペットと化す3日間の凌辱劇(2014/8/1発売)
★10発中出しするまで勃起させちゃうお姉様SEXテクニック (2014/7/1発売)
★WANZFACTORY専属決定 いきなり中出しSPECIAL (2014/06/01発売)
★SS級カワイイ美少女 麻倉憂16時間(2014/04/19発売)
★デカチン中出し10連発 (2014/04/11発売)
★母乳が出るほど気持ちいいの (2014/03/14発売)
★朝まで白衣の天使と性交 一晩中、夜勤のナースと密着挿入 4時間(2014/03/07発売)
★今夜は私と甘酔いSEX(2014/02/14発売)
★若妻催眠調教 夫の目の前で犯される美人妻(2014/01/10発売)
※2013年作品
★超スーパースター 女神復活 麻倉憂(2013/12/13発売)
★宇宙企画萌えコスコレクション50連発 8時間(2013/07/26発売)
★メイド in Prin 8時間(2013/04/25発売)
★8時間10本番! 引退 麻倉憂(2013/03/08発売)
★麻倉憂ファンが愛したコスプレベスト8時間!超キュート厳選30コススペシャル!(2013/03/08発売)
★憂せんせいの、中出し性活指導(2013/02/08発売)
★麻倉憂ファンが愛したベストSEX8時間!ぜーんぶ濃厚プレイスペシャル!(2013/02/08発売)
★癒しの極上エロマッサージしてあげる (2013/01/11発売)
※2012年作品
★イカセ4時間スペシャル 麻倉憂 2(2012/12/14発売)
★ショートカットの麻倉憂と同棲生活 〜あなたに捧げる4本番〜(2012/11/09発売)
★人気アイドルはつらいよ (2012/10/12発売)
★突撃!麻倉憂のお宅訪問 〜素人男宅へ出撃〜(2012/09/14発売)
★もしも麻倉憂とお泊まりデートに行ったなら!(2012/08/10発売)
★一撃!!舌上発射 至極の20連弾!! BEST4時間(2012/07/20発売)
★中出し10連発 2 学園編(2012/07/13発売)
★ゆうつぼみ 〜放課後に咲く〜(2012/06/08発売)
★緊縛令嬢スペシャル 調教女子校生(2012/05/11発売)
★麻倉憂 4時間 5本番II いもうとスペシャル(2012/04/13発売)
★アイドル潜入捜査官 2(2012/03/09発売)
★大人の保健室 2(2012/02/24発売)
★スレンダーヴィーナス 裸の女神(2012/02/10発売)
★可愛すぎるショートヘアコスプレ (2012/01/13発売)
※2011年作品
★中出し10連発 麻倉憂(2011/11/11発売)
★JK援交 ロリ中出し 4時間 SABE-04(2011/10/24発売)
★アイドル潜入捜査官(2011/09/09発売)
★近親相姦 エヴリデイ妹とセックス20人4時間(2011/09/01発売)
★宇宙企画30周年記念作品 就職活動 〜番外編SP〜(2011/08/26発売)
★ダブルゆう 夢の初共演 禁断のレズ親子愛 〜素直にママと呼べなくて〜 麻倉憂 川上ゆう(2011/08/12発売)
★麻倉憂 4時間 5本番 コスプレ編(2011/07/08発売)
★麻倉憂がい〜っぱい(2011/07/07発売)
★部活少女 肉壷扱い 12人4時間コレクション VOL.2(2011/06/25発売)
★みんなでイク!エロチカ混浴露天バスツアー 全員集合∞発4時間(2011/06/24発売)
★AV女優が自宅に押しかけSEXしまくり 8時間(2011/06/13発売)
★麻倉憂が奥さんになってあげる(2011/06/10発売)
★制服女子校生20人 着衣SEXで乱れる放課後4時間(2011/06/01発売)
★ミリオンTV 麻倉憂がプロデュース (2011/04/08発売)
★突然ですが、沖縄まで行って素人さんとAV撮ってきてください!! (2011/03/11発売)
★初めての麻倉憂 撮りおろし映像特典付きBEST(2011/02/11発売)
★イカセ4時間スペシャル (2011/01/14発売)
※2010年作品
★LOVE。 麻倉憂(2010/12/19発売)
★麻倉憂 3時間SP(2010/11/18発売)
★カワイイコスプレ 麻倉憂七変化 〜あなたはどの憂がお好み?〜(2010/11/12発売)
★チ●ポ汁がドクドクあふれて、もうパンツぐしょぐしょでしょ?(2010/10/15発売)
★学校で中出ししちゃお (2010/09/24発売)
★もしも麻倉憂が僕の彼女だったら…(2010/08/27発売)
★Hi-Vision Venus (2010/07/23発売)
★超スーパースター 麻倉憂(2010/07/16発売)
★SINGLE BEST 13 (2010/07/01発売)
★初めての、ショートカット (2010/06/25発売)
★麻倉憂がハダカ店長に就任(2010/06/25発売)
★ノンフィクション 〜麻倉憂〜(2010/06/22発売)
★素顔のままで (2010/06/19発売)
★乳首なめ 2(2010/06/18発売)
★麻倉憂が自宅に押しかけSEXしまくり(2010/06/13発売)
★恋人映像 麻倉憂(2010/06/11発売)
★就職活動 麻倉憂(2010/05/17発売)
★教師と生徒の逆転関係!禁断レズ学園 4(2010/05/13発売)
★ノーパンHighSchool (2010/05/13発売)
★麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!(2010/04/22発売)
★働く女性に無理言ってセンズリ見てもらいました!!(2010/04/16発売)
★美味しい女子アナ 麻倉憂(2010/04/15発売)
★手コキ・淫語・女子校生 麻倉憂(2010/04/07発売)
★麻倉憂式 早漏チ○ポ強化合宿(2010/04/06発売)
★やっぱり、君が好き 18歳・微乳レズビアン 〜第2章・卒業〜(2010/04/05発売)
★拝啓、お兄ちゃん。 麻倉憂(2010/04/01発売)
★LEGS+ IX パンスト・タイツの渇望(2010/03/19発売)
★麻倉憂×マジックミラー号(2010/03/18発売)
★若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻(2010/03/18発売)
★ハナザカリOLシリーズ 9 御茶ノ水 出版会社OL(2010/03/12発売)
★麻倉憂といく!混浴露天バスツアー (2010/02/26発売)
★麻倉憂 濃厚Hフルコース×5コスチューム(2010/02/18発売)
★私、結婚します。その前にあなたに会いたかった…。 (2010/02/18発売)
★ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! (2010/02/15発売)
★パンチラナース(2010/01/25発売)
★百合のつぼみ(2010/01/08発売)
※2009年作品
★いいなり。家庭教師…仮名ゆう先生 19才(2009/12/02発売)
★淫欲 手篭めにされた若妻(2009/11/19発売)
★白衣の天使と性交(2009/11/15発売)